"Динамо" и "Мальме" рассудят македонцы, "Вольфсбург" и "Александрию" - турки

Укринформ
Стали известны бригады арбитров, которые в четверг, 19 сентября, будут работать на матчах первого тура группового этапа футбольной Лиги Европы с участием украинских клубов: "Динамо" (Киев) - "Мальме" (Швеция) и "Вольфсбург" (Германия) - "Александрия".

Поединок на НСК "Олимпийский" в Киеве будут обслуживать судьи из Северной Македонии во главе с Александаром Ставревым, сообщает Укринформ.

Игру "Динамо" - "Мальме" в 19.55 будет транслировать телеканал "Футбол 1".

Читайте также: Лунин вошел в топ-40 футболистов-номинантов на премию Golden Boy

Встречу "Вольфсбург" - "Александрия" доверили бригаде арбитров из Турции, которую возглавляет Халис Эзкахья.

Матч на "Фольксваген-Арене" в 22.00 покажет "Футбол 2".

На фото: Александар Ставрев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-