“Киев-Баскет” отправился на матч отбора Лиги чемпионов ФИБА

“Киев-Баскет” отправился на матч отбора Лиги чемпионов ФИБА

Укринформ
Баскетболисты столичного клуба “Киев-Баскет” отправились в Австрию на квалификационный матч Лиги чемпионов, который состоится 17 сентября против “Капфенберга”.

В заявку украинской команды вошли 12 баскетболистов. Об этом сообщает пресс-служба БК “Киев-Баскет”.

Заявка “Киев-Баскета” на поединок с “Капфенбергом”: капитан Максим Пустозвонов, Ондре Джексон, Кейси Шеперд, Киндал Хилл, Деон Эдвин, Павел Крутоус, Максим Сандул, Вячеслав Петров, Александр Тищенко, Руслан Отверченко, Илья Заяц, Антон Мусиенко.

Из Киева команда отправилась 16 сентября в приподнятом настроении – все 7 предсезонных спаррингов киевляне завершили победой. Все баскетболисты настроены на положительный результат во вторник.

Читайте также: “Киев-Баскет” провел официальную фотосессию перед началом нового сезона

Поединок состоится 17 сентября и начнется в 21.00 по киевскому времени. Вице-чемпион Украины “Киев-Баскет” проведет свой дебютный еврокубковый матч. Начнут свою борьбу за выход в групповой раунд еврокубка подопечные Айнарса Багатскиса на арене Sportgall Walfersam, вмещающей 1000 болельщиков.

Ответный матч состоится 20 сентября в киевском Дворце Спорта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-