Сборная Украины в октябре выступит на Всемирных пляжных играх в Катаре

Сборная Украины в октябре выступит на Всемирных пляжных играх в Катаре

Укринформ
Главный тренер сборной Украины по пляжному футболу Евгений Вареница рассказал о дальнейших планах команды после выступления в Суперфинале Евролиги-2019.

Евгений Вареница в комментарии пресс-служб УАФ, в частности, отметил, что после Суперфинала Евролиги-2019, где сборная Украины по пляжному футболу не достигла желаемого результата и заняла 7 место, команда будет готовиться ко Всемирным пляжным играм в Катаре.

“К сожалению, достичь того результата, на который мы рассчитывали, нам не удалось... Хочу поблагодарить подопечных за огромную самоотдачу в Суперфинале Евролиги-2019. Ведь еще перед турниром мы понимали, насколько трудно нам будет. Однако футболисты бились, цеплялись за каждый мяч.

Теперь сборная будет готовиться к следующему крупному турниру — Всемирным пляжным играм в Катаре. Они будут проходить с 11 по 16 октября. На сегодняшний день четкой программы подготовки у нас еще нет. Возможно, удастся организовать недельный учебно-тренировочный сбор в Объединенных Арабских Эмиратах в конце сентября. Это, конечно, было бы хорошо и с точки зрения тренировочного процесса, и с точки зрения климатических условий. Но посмотрим”, - отметил Вареница.

Читайте также: Пляжный футбол: Украина проиграла все матчи в суперфинале Евролиги

Напомним, в Суперфинале Евролиги-2019, который проходил 5 — 8 сентября в португальском городке Фигейра-да-Фош, сборная Украины по пляжному футболу заняла 7 место. В групповом турнире украинцы уступили Италии (4:5), Португалии (1:3) и Турции (6:6, по пенальти — 1:3), а в поединке за седьмое место обыграли Швейцарию (9:7).

На групповой стадии Всемирных пляжных игр в Катаре соперниками сборной Украины будут сборные Ирана, Парагвая и Сенегала

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-