Зинченко вошел в топ-3 игроков АПЛ по количеству передач и касаний мяча

Зинченко вошел в топ-3 игроков АПЛ по количеству передач и касаний мяча

Укринформ
АПЛ опубликовала рейтинги лучших футболистов по статистическим показателям в первых 5 турах.

Украинский защитник английского футбольного клуба “Манчестер Сити” Александр Зинченко вошел в топ-3 игроков АПЛ по количеству передач и касаний мяча. Об этом сообщает XSPORT.

По количеству передач Зинченко занял 3 место в АПЛ. Украинский футболист успел отдать 393 паса. Больше сделали только Эндрю Робертсон из “Ливерпуля” (408) и Тоби Алдервейрелда из “Тоттенхэма” (425).

Читайте также: АПЛ: «Ман Сити» Зинченко сенсационно проиграл «Норвичу»

Также Зинченко сделал за 5 туров 489 касаний по мячу и по этому показателю уступил только Робертсону из "Ливерпуля" (539).

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-