Завтра вы увидите Тайсона на поле - Каштру

Завтра вы увидите Тайсона на поле - Каштру

Фото
Укринформ
Главный тренер «Шахтера» высоко оценивает роль Зинченко в «Манчестер Сити».

Главный тренер «Шахтера» Луиш Каштру подтвердил, что капитан горняков Тайсон восстановился от полученной в матче с «Зарей» травмы и сыграет в матче ЛЧ против «Манчестер Сити». Об этом он рассказал на пресс-конференции, сообщает Укринформ.

«Проблема с Тайсоном полностью решена. Он полностью готов. Завтра вы увидите его на поле. Мы рассчитываем на него, как и на всех других наших игроков. С Тайсоном уже все в порядке.

Зинченко выполняет очень важные функции в «Манчестер Сити». Он - крайний защитник, но с очень специфическими данными. Он не так часто отвечает за фланг, а больше переходит в середину, сужается.

Предматчевая пресс-конференция ФК "Шахтер" в Харькове / Фото: Вячеслав Мадиевский, Укринформ

Он является одним из тех игроков, которые помогают менять фланг атаки соперника. Перед ним есть Стерлинг, который также подключается, когда нужно. Также есть Давид Сильва и Кевин де Брюйне.

Читайте также: Матч против «Шахтера» - это вызов для нас - Гвардиола

Зинченко - очень интересный игрок и, конечно же, является одним из топовых в мире, особенно на этой позиции. У него очень хорошая связь со Стерлингом», - сказал Каштру.

Напомним, матч «Шахтер» - «Манчестер Сити» сыграют 18 сентября в Харькове. Начало поединка в 22:00.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-