«Киев-Баскет» пробился во 2-й раунд квалификации ЛЧ

«Киев-Баскет» пробился во 2-й раунд квалификации ЛЧ

Укринформ
Киевляне на собственной площадке обыграли австрийский «Капфенберг».

В ответном матче 1-го раунда квалификации Лиги чемпионов «Киев-Баскет» обыграл на своей площадке австрийский «Капфенберг» 73:63 и вышел в следующий раунд квалификации ЛЧ. Об этом сообщает Укринформ.

Первый матч отбора баскетбольной ЛЧ между «Киев-Баскет» и «Капфенбергом» завершился вничью 66:66. Чтобы пройти дальше украинский клуб устраивала победа с любым счетом. Однако, в киевском Дворце спорта «Киев-Баскет» столкнулся с серьезным сопротивлением австрийской команды. Первую половину поединка гости выиграли 32:30.

Читайте также: Сегодня “Киев-Баскет” поборется за путевку во 2 круг отбора Лиги чемпионов ФИБА

В третьей четверти, благодаря усилиям американских легионеров Кейси Шеперда, Ондре Джексона и Деона Эдвина, киевляне совершили рывок и вышли вперед 57:42. В заключительной четверти хозяева удержали комфортное преимущество и победили 73:63.

Во втором раунде квалификации ЛЧ «Киев-Баскет» сыграет против испанского «Бургоса».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-