Украинские гимнастки Никольченко и Пограничная завоевали олимпийские лицензии

Украинские гимнастки Никольченко и Пограничная завоевали олимпийские лицензии

Укринформ
В целом во всех видах спорта Украины уже завоевала 50 лицензий на Игры-2020 в Токио.

На чемпионате мира по художественной гимнастике в Баку завершился финал многоборья. Украинские гимнастки Влада Никольченко (84,150) и Кристина Пограничная (80,575) заняли 5-е и 12-е места соответственно. А чемпионкой мира стала россиянка Арина Аверина (91,100). Об этом сообщает Укринформ.

Такой результат наших гимнасток позволил Украине получить еще две лицензии на Олимпийские игры в Токио. В целом во всех видах спорта Украины уже завоевала 50 лицензий на Игры-2020 в Токио.

Читайте также: Украинская грация Никольченко завоевала свою первую медаль чемпионата мира

Мировое первенство по художественной гимнастике в Баку продлится до 22 сентября. 21 сентября определятся медалисты в групповом многоборье, а 22 сентября - в групповых упражнениях с 5 мячами, а также с 3 обручами и 2 парами булав.

Напомним, что в Баку Никольченко уже выиграла «бронзу» чемпионата мира в упражнениях с булавами.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-