Киченок остановилась в парном полуфинале турнира WTA в Осаке

Киченок остановилась в парном полуфинале турнира WTA в Осаке

Укринформ
Украинская теннисистка Надежда Киченок и американка Эбигейль Спирс не смогли 21 сентября выйти в финал турнира WTA Toray Pan Pacific Open в японском городе Осака с призовым фондом 823 тыс долл.

В полуфинале украинско-американский дуэт уступил тайваньской паре Се Шувэй/Се Шу-Ин - 6:7 (4:7), 6:1, 5:10, сообщает Укринформ.

Читайте также: Козлова пробилась в основную сетку турнира WTA в Ухане

Как информировало агентство, вчера матч был прерван из-за дождя при счете 6:5 в пользу сестер Се. Непосредственно на корте встреча продолжалась 1 час 31 минуту.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-