"Заря" и "Мариуполь" сыграли в нулевую ничью в чемпионате Украины по футболу

Фото, видео
Укринформ
Футболисты луганской "Зари" завершили 21 сентября вничью встречу против "Мариуполя" в чемпионате Украины среди клубов Премьер-лиги.

Матч 8-го тура на запорожской "Славутич-Арене" прошел бех голов - 0:0, сообщает Укринформ.

"Заря" и "Мариуполь" сыграли в нулевую ничью / Фото: Дмитрий Смольенко. Укринформ

Удаления: Валерий Федорчук ("Мариуполь", 32), Филипп Будковский ("Заря", 39).

В другом субботнем матче ФК "Львов" на домашнем стадионе "Украина" со счетом 0:1 уступил донецкому "Олимпик". Победный мяч на 79-й минуте с пенальти забил Сергей Политыло.

На 45+2 минуте Матар Дийе ( "Олимпик") пенальти не реализовал, а до этого, на 45+1 минуте, был удален с поля львовянин Игорь Гончар.

Завершится 8-й тур в воскресенье, 22 сентября, поединками черниговской "Десны" с донецким "Шахтером", полтавской "Ворсклы" - с киевским "Динамо", ковалевского "Колоса" - с "Александрией".

Как информировало агентство, начался тур в пятницу домашней победой "Днепра-1" над львовскими "Карпатами" - 2:0.

Успех хозяевам "Днепр-Арены" принес дубль Владислава Супряги, отличившимся на 28-й и 70-й (с пенальти) минутах.

Читайте также: Нападающий "Зальцбурга" Холанд признан игроком недели в Лиге чемпионов УЕФА

Турнирное положение: "Шахтер" - 21 очко (после 7-ми игр), "Десна" - 14 (7), "Александрия" - 12 (7), "Заря" - 12 (8), "Днепр-1" - 11 (8), "Колос" - 10 (7), "Мариуполь" - 9 (7), "Динамо" - 8 (6), "Карпаты" - 8 (8), "Ворскла" - 7 (7), "Львов" - 6 (8), "Олимпик" - 5 (8).

Поединок 4-го тура "Мариуполь" - "Динамо" перенесен на 25 сентября из-за участия клубов в еврокубках.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-