WWFC 15: Гоцык взяла реванш у Сормовой

WWFC 15: Гоцык взяла реванш у Сормовой

Укринформ
Гузев победил Сивы.

В Киеве состоялся турнир по ММА (смешанные единоборства) промоушена WWFC 15. В главном поединке вечера украинка Светлана Гоцык победила Магдалену Сормову из Чехии. Об этом сообщает Укринформ.

Гоцык победа болевым приемом в 1-м раунде. Это был бой за пояс чемпионки WWFC до 52 кг. Также Гоцык взяла реванш у Сормовой за поражение в прошлом году.

В бою за чемпионский титул WWFC в среднем весе украинец Сергей Гузев победил поляка Гжегожа Сивы раздельным решением судей.

Читайте также: WWFC14 в Киеве: победа Гоцык, поражение Рахимова

Украинский боец ​​Кирилл Горобец победил Рината Саякбаева из Кыргызстана. Украинец победил удушающим приемом в 3-м раунде. Это был бой за пояс временного чемпиона WWFC до 70 кг.

Также победу одержала украинка Алена Рассохина, которая в 1-м раунде нанесла болевого приема Элаин Лиэл из Бразилии. Это был бой за пояс чемпионки WWFC до 48 кг.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-