В Днипре пробежали традиционный АTB Dnipro Marathon

В Днипре пробежали традиционный АTB Dnipro Marathon

Фото
Укринформ
Марафон собрал 4,5 тысячи легкоатлетов из 10 стран мира.

Сегодня в Днипре состоялся четвертый АTB Dnipro Marathon. Об этом сообщает Укринформ.

Беговое событие, которое уже стало для Днипра традиционным, в этом году собрало 4,5 тысячи легкоатлетов из десяти стран мира.

«ATB Dnipro Marathon» / Foto: Mykola M'yakshykov. Ukrinform Возможно, вы имели в виду: «ATB Dnipro Marathon» / Фото: Микола Мякшиков. Укрінформ 57/5000 «АTB Dnipro Marathon» / Фото: Николай Мякшиков. Укринформ

«Рад всех приветствовать. Сегодня хорошая погода для бега. Давайте обойдемся без травм. Мы переживаем за всех спортсменов. Всем легких ног, и пусть победит сильнейший», - сказал мэр Днипра Борис Филатов.

Читайте также: В Одессе в воскресенье пройдет 4-й полумарафон Tavria V Odesa Half Marathon

Во время марафона бегуны из Украины, США, Великобритании, Польши, Израиля, Австралии, Молдовы и других государств преодолели марафонскую (42,195 км) и полумарафонскую (21,0975 км) дистанции. Также организовали забеги в 10 и 5 км, различные эстафеты. Также были дистанции для начинающих и самых маленьких спортсменов.

Как сообщал ранее Укринформ, стайеры из Кении Киммела Даизи Джепту и Санг Бернард Черуийот стали победителями Международного киевского полумарафона 9th Nova Poshta Kyiv Half Marathon.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-