Украинские борцы завоевали на чемпионате мира 4 медали и 7 олимпийских лицензий

Украинские борцы завоевали на чемпионате мира 4 медали и 7 олимпийских лицензий

Укринформ
В Нур-Султане (Казахстан) в воскресенье, 22 сентября, завершается чемпионат мира по спортивной борьбе.

По итогам мирового первенства украинские борцы стали обладателями четырех наград и семи олимпийских лицензий на летние Игры-2020 в Токио (Япония), сообщает Укринформ.

Читайте также: Украинский супертяж Хоцяновский выиграл "бронзу" чемпионата мира по вольной борьбе

"Золото" в Нур-Султане выиграл Жан Беленюк (весовая категория до 87 кг), завоевав титул двукратного чемпиона мира по греко-римской борьбе, Алина Бережная (72 кг) и Ирина Коляденко (65 кг) стали серебряными призерами чемпионата мира по женской борьбе, а Александр Хоцяновский (125 кг) принес Украине бронзовую награду в турнире борцов вольного стиля.

Кроме обладателей медалей, олимпийские лицензии также завоевали Оксана Ливач (50 кг), Алла Черкасова (68 кг) и "греко-римлянин" Ленур Темиров (60 кг), которые заняли 5-е места.

На фото: Жан Беленюк.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-