Юлия Елистратова завоевала “золото” на этапе Кубка Европы по триатлону в Румынии

Юлия Елистратова завоевала “золото” на этапе Кубка Европы по триатлону в Румынии

Фото
Укринформ
Сильнейшая триатлетка Украины Юлия Елистратова завоевала первое “золото” в сезоне.

Юлия Елистратова не имела себе равных на этапе Кубка Европы по триатлону в Константе (Румыния). Об этом сообщает пресс-служба Федерации триатлона Украины.

“На этапе Кубка Европы на спринтерской дистанции прима украинского триатлона всплыла в первой группе, ровно держалась на вело, а уже на протяжении заключительного вида порадовала нас своим фирменным бегом, показав лучшее время – как на третьем виде, так и в целом”, - говорится в сообщении.

Юлия Елистратова завоевала "золото" на этапе Кубка Европы по триатлону в Румынии / Фото: H3RO Telekom Sport

“В Мамаи (Константе) уже в третий раз проводится этап Кубка Европы, и это для меня вторая победа и третий подиум на этих соревнованиях. Хочу выразить благодарность мэру Житомира Сергею Сухомлину и депутатам за поддержку, благодаря которой я смогла принять участие в этом старте и буду продолжать выступать на следующих. Цель – набирать очки в европейский и олимпийский рейтинги”, - прокомментировала свою победу спортсменка.

Читайте также: Украинка Елистратова попала в топ-10 на этапе Кубка мира по триатлону

Сейчас Юлия Елистратова занимает 40 место в олимпийском рейтинге, что де-факто позволяет ей рассчитывать на лицензию и с полной уверенностью готовиться к Олимпийским Играм – уже четвертым в карьере сильнейшей триатлетки Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-