Украина отказалась от участия в чемпионате мира по боксу среди женщин в Улан-Удэ

Украина отказалась от участия в чемпионате мира по боксу среди женщин в Улан-Удэ

Укринформ
Восемь команд, среди которых и сборная Украины, отказались от участия в чемпионате мира по боксу среди женщин, который состоится в октябре в российском Улан-Удэ.

Причины разные: кто-то не смог организоваться, у кого-то травмировался спортсмен. Об этом сообщили организаторы чемпионата мира сегодня, 23 сентября, во время брифинга.

“Сейчас 69 официально зарегистрированных команд, сначала их было 75, отказались 8 команд. Это команды Украины, Испании, Норвегии, Венгрии, Хорватии, Пуэрто-Рико, Косово, Гватемала. Но добавились еще две команды - Парагвай и Малия”, - цитирует директора АНО “Дирекция чемпионата мира по боксу” Алексея Пинтана Vtinform.com.

В свою очередь, заместитель директора по работе с участниками и СМИ АНО “Дирекция чемпионата мира по боксу” Владимир Иринчеев отметил, что отказы от участия команд не связаны с политикой.

“Добавлю, что сборная Украины принимала участие в ЧМ в Екатеринбурге. У них просто был недобор спортсменов, они нам буквально два дня назад сообщили о том, что не смогут приехать. Это исключительно спортивная причина”, - подчеркнул Иринчеев.

Читайте также: Женская сборная Украины по боксу завоевала 7 наград на международном турнире в Польше

Торжественное открытие чемпионата мира по боксу среди женщин состоится 2 октября. Бои пройдут с 3 по 13 октября.

Фото: ФБУ

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-