Профильный комитет Рады открыт для предложений реформирования спорта

Профильный комитет Рады открыт для предложений реформирования спорта

Фото
Укринформ
Комитет Верховной Рады по вопросам молодежи и спорта открыт для всех предложений, имеющих целью реформирование спортивной сферфы.

Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Жан Беленюк (фракция "Слуги народа"), открывая круглый стол "Национальные спортивные федерации Украины и Верховная Рада Украины: формирование новой государственной политики в развитии физической культуры и спорта", сообщает корреспондент Укринформа.

"Главное мое мнение по поводу нашего собрания: вы должны понимать, что я - тот инструмент, с которым вы можете влиять на реальные изменения в украинском спорте. Поэтому я открыт для коммуникации, все предложения мы с моей командой будем анализировать и коммуницировать с каждым, кто имеет желание к этому ", - подчеркнул Беленюк.

Во время круглого стола с предложениями выступили представители украинских спортивных федераций и руководители спортивных школ.

Читайте также: Украинские борцы завоевали на чемпионате мира 4 медали и 7 олимпийских лицензий

Участие в заседании приняла и министр социальной политики Юлия Соколовская. "Как человек, который отвечает за формирование социальной политики в государстве, хотела бы показать, что мы акцентированы на активное развитие граждан - не только на выплаты и не только на какую-то материальную поддержку, но и, по сути, на то, чтобы люди активно входили в общественные отношения, в том числе через вопросы физической культуры и спорта ", - сказала она.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-