Сегодня УЕФА определит хозяина проведения Суперкубка-2021

Сегодня УЕФА определит хозяина проведения Суперкубка-2021

Укринформ
Сегодня определится город-хозяин проведения матча за Суперкубок УЕФА-2021. Среди претендентов — украинский Харьков.

24 сентября состоится заседание исполнительного комитета УЕФА, в ходе которого определится место проведения матча за Суперкубок УЕФА сезона-2020/21.

На проведение Суперкубка УЕФА претендует харьковский стадион ОСК “Металлист”. Кроме Харькова, матч за Суперкубок-2021 могут сыграть также в Минске (Беларусь), Хельсинки (Финляндия) или Белфасте (Северная Ирландия).

Также члены исполкома должны определить города-хозяева финалов Лиги чемпионов УЕФА 2021-го, 2022 и 2023 годов, финала Лиги Европы УЕФА 2021 года, финальной части футзального Евро-2022 и финальных стадий юношеских турниров 2021-го и 2022 годов.

Читайте также: Павелко примет участие в заседании исполкома УЕФА в Любляне

Как сообщалось, участие в заседании примет и президент Украинской ассоциации футбола, член исполкома УЕФА Андрей Павелко.

Фото: УЕФА

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-