Зинченко второй раз подряд не попал в заявку “Манчестер Сити”

Зинченко второй раз подряд не попал в заявку “Манчестер Сити”

Укринформ
Украинский полузащитник английского футбольного клуба “Манчестер Сити” Александр Зинченко во второй раз подряд не попал в заявку клуба на матчи.

24 сентября Александр Зинченко не попал в заявку “Манчестер Сити” на матч 3-го раунда Кубка английской лиги против “Ноттс Каунти” (3:0), а в прошлом туре чемпионата Англии — на матч против “Уотфорда” (8:0). Об этом сообщает Dynamo.kiev.ua.

Во вчерашнем поединке вместо Зинченко в стартовом составе “горожан” на поле появился Алжерино, который на 60-й минуте уступил свое место Бенжамену Менди.

Читайте также: АПЛ: «Ман Сити» разгромил «Уотфорд», Зинченко не попал в заявку

В поединке же с “Уотфордом” главный тренер “Манчестер Сити” Хосеп Гвардиола объяснил отсутствие Зинченко тяжелым перелетом из Харькова после матча Лиги чемпионов против донецкого “Шахтера”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-