Ляпина: Украинские гандболистки имеють резерв перед игрой с Польшей

Ляпина: Украинские гандболистки имеють резерв перед игрой с Польшей

Укринформ
Женская сборная Украины по гандболу достойно сыграла в гостях стартовый матч отбора Евро-2020 с Румынией и может добавить в домашнем поединке с Польше

Об этом заявила главный тренер украинских гандболисток Наталия Ляпина, сообщает XSport

"В игре с Румынией получалось почти все... Командой я очень довольна. Претензий ни к кому не имею, ведь в полном составе мы собрались только за день до матча. По самоотдаче все сыграли на сто процентов. Психологически трудно было все врямя догонять. Но в итоге в игре против такого серьезного соперника мы показали себя достойно, могли и победить. У нас есть резерв, чтобы усилить игру к матчу с Польшей", - сказала Ляпина.

Добавим, что украинские гандболистки высоупают в квартете 7 квалификации Евро-2019. В 1-м туре наша команда уступила на выезде уступила главному фавориту Румынии (24:27), а Польша выиграла у аутсайдера – Фарерских островов (26:16). Две лучшие команды квартета выйдут в финальную часть Евро-2020. 

Читайте также: «Мотор» разгромил в SEHA-Лиге Пекинский университет

Один из ключевый поединков группы Украина - польша пройдет в субботу, 28 сентября, в киевском Дворце спорта. Начало - в 19.00. В прямом эфире встречу покажет телеканал XSport.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-