Ярослава Магучих: В Дохе, наверное, победила саму себя

Ярослава Магучих: В Дохе, наверное, победила саму себя

Видео
Укринформ
Серебряная призерка чемпионата мира по легкой атлетике 18-летняя украинская прыгунья Ярослава Магучих поделилась первыми впечатлениями после своего триумфального выступления в Дохе.

Обладательница двух личных рекордов украинская легкоатлетка Ярослава Магучих, в частности, отметила, что понимала ответственность выступления на взрослом чемпионате мира и, наверное, смогла победить саму себя.

“Когда я выходила сюда, то понимала, что это другой уровень соревнований. Мне очень понравилось здесь прыгать. Спасибо моему тренеру Татьяне Степановой, что она меня поддерживала, и я прыгнула эту высоту.

Когда взяла 2,02 метра с первой попытки, то, наверное, какой-то адреналин заиграл и я захотела прыгнуть еще выше - 2,04 метра. Почему нет? Хотела попробовать, попробовала, взяла. Когда я прыгнула 2,04 метра, взяла с третьей попытки, то поняла, что это уже круто. Я не верю в это.

Ожидала, что будут такие высокие результаты в финале, это же взрослый чемпионат мира. Я готовилась к нему. Понимала, что будет сложно. Но я настолько довольна после своих прыжков. Победила саму себя, наверное. Два личных рекорда”, - сказала Магучих.

Читайте также: Украинка Магучих с рекордом выиграла «серебро» на ЧМ по легкой атлетике

Видео комментария:

Как сообщалось, украинка Ярослава Магучих заняла второе место в прыжках в высоту с личным рекордом 2.04 м на чемпионате мира по легкой атлетике, который проходит в столице Катара – городе Доха. В финале прыжков в высоту 18-летняя украинка взяла высоту 2.04 м с третьей попытки и заняла второе место. Она дважды обновляла личный рекорд и новый мировой рекорд U-20.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-