Определилась соперница Свитолиной в третьем круге теннисного турнира в Пекине

Определилась соперница Свитолиной в третьем круге теннисного турнира в Пекине

Укринформ
Американка София Кенин стала соперницей третьей "ракетки" мира украинки Элины Свитолиной в третьем круге представительного турнира Женской теннисной ассоциации (WTA) серии Premier Mandatory в Пекине (Китай) с призовым фондом $8,285 млн.

Во втором раунде соревнований Кенин (№16 рейтинга WTA) со счетом 6:3, 6:2 нанесла поражение россиянке Анастасии Павлюченковой (40), сообщает Укринформ.

Читайте также: Свитолина обыграла китаянку Ван и вышла в третий круг турнира WTA в Пекине

Матч за выход в четвертьфинал турнира Свитолина и Кенин проведут 2 октября. Соперницы в четвертый раз сойдутся в очном противостоянии. Украинка завершила в свою пользу один из трех поединков с американкой.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-