«Мотор» проиграл «Войводине» в SEHA-Лиге

«Мотор» проиграл «Войводине» в SEHA-Лиге

Укринформ
Чемпион Украины потерпел в турнире первое поражение.

В 4-м туре гандбольной SEHA-Лиги запорожский «Мотор» проиграл на выезде сербской «Войводине» 22:25. Об этом сообщает Укринформ.

В сербском городе Нови-Сад «Мотор» играл против местной «Войводины» и ушел на перерыв, уступая в шесть мячей. Во втором тайме запорожцы выровняли игру, но догнать соперников не сумели. 22:25 - первое поражение «Мотора» в SEHA-Лиге.

После 4-х туров в активе «Мотора» три победы и 9 очков. Запорожский клуб опустился на второе место в группе, а «Войводина» вышла в лидеры.

Читайте также: Гандболисты "Мотора" уступили "Вардару" в Лиге чемпионов ЕГФ

В следующем матче SEHA-Лиги «Мотор» 5 октября сыграет против хорватского «Нексё».

Напомним, в 3-м туре гандбольной SEHA-Лиги запорожский «Мотор» уверенно победил на собственной площадке команду Пекинского университета 41:19.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-