Правительство выделило деньги на подготовку украинской команды к

Правительство выделило деньги на подготовку украинской команды к "Играм непокоренных"

Укринформ
Кабинет министров Украины на заседании в среду, 2 октября, одобрил решение о финансировании подготовки украинской команды к "Играм непокоренных".

Об этом премьер-министр Алексей Гончарук сказал на брифинге по итогам заседания правительства, сообщает корреспондент Укринформа.

"У нас сегодня было решение о финансировании "Игр непокоренных". Это международные соревнования, в которых примет участие сборная команда Украины",- сказал Гончарук

Игры непокоренных-2020 пройдут 9 – 16 мая 2020 года в Гааге (Нидерланды).

Читайте также: На “Игры Непокоренных” в Нидерланды поедут 20 украинских ветеранов

Украина в третий раз примет участие в соревнованиях. Несмотря на высокий уровень организации и популярность "Игр непокоренных" в Украине, Фонд "Игр непокоренных" (Invictus Games) увеличил квоту для украинской команды — с 15 до 20 человек.

В прошлом году украинская сборная на "Играх непокоренных-2018" завоевала 20 медалей.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-