Павелко прокомментировал возможность Шевченко возглавить “Милан”

Павелко прокомментировал возможность Шевченко возглавить “Милан”

Укринформ
Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко прокомментировал возможность главного тренера сборной Укаины Андрея Шевченко возглавить итальянский “Милан”.

Андрей Павелко в комментарии “Футбол 24”, в частности, отметил, что Андрей Шевченко будет работать со сборной Украины по футболу как минимум до лета 2020 года, как это прописано в контракте.

"У нас все прекрасно. Шевченко имеет контракт, который завершается летом 2020 года, как раз после чемпионата Европы. И нет никаких оснований его разрывать", - отметил Павелко.

Читайте также: Шевченко согласился возглавить “Милан”, но при определенных условиях

Как сообщалось, 1 октября Андрей Шевченко в Милане посетил поединок “Аталанта” - “Шахтер” (1:2), после чего встретился с представителями футбольного клуба “Милан”, с которыми обсудил возможность возглавить итальянскую команду. По информации Tuttomercatoweb, Андрей Шевченко согласился возглавить "Милан" при определенных условиях.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-