В Святогорске на Донетчине планируют создать олимпийскую спортивную базу

В Святогорске на Донетчине планируют создать олимпийскую спортивную базу

Видео
Укринформ
В Святогорске Донецкой области планируют построить спортивный парк с олимпийской базой.

На данный момент получено разрешение от горсовета и начаты работы по землеустройству, сообщил в Facebook глава Донецкой облгосадминистрации Павел Кириленко.

"Сделали первый шаг к обустройству в Святогорске спортивного парка, где будет размещена олимпийская база. Спасибо депутатам Святогорского городского совета, которые дали разрешение на проведение землеустройства. Вчера эти работы начались: проводится обследование участка, определяются границы", - сообщил Кириленко.

Председатель ОГА добавил видео с визуализацией будущего комплекса и его привязкой к местности:

По словам начальника управления физической культуры ДонОГА Владимира Мыцыка, эти работы по плану продлятся месяц.

Читайте также: Беленюк возглавил оргкомитет по подготовке спортсменов к Олимпиаде-2020

Затем проект пройдет экспертизу в Киеве. После экспертов свое слово вновь скажут местные депутаты - именно они должны утвердить план застройки, и тогда ДонОГА уже сможет приступить к работе, проинформировал Кириленко.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-