Ястремская впервые поднялась на 23 место в рейтинге WTA

Ястремская впервые поднялась на 23 место в рейтинге WTA

Укринформ
Украинка Даяна Ястремская на три позиции улучшила свое положение в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA) и впервые стала 23-й "ракеткой" мира.

Элина Свитолина опустилась на одну строчку и занимает 4-е место. Первую "ракетку" Украины обошла японка Наоми Осака, выигравшая турнир WTA серии Premier Mandatory в Пекине (Китай), сообщает Укринформ.

Киевлянка Леся Цуренко, которая долгое время не выступает из-за травмы, занимает в списке 73-е место (-5). Четвертый представитель Украины в первой сотне мирового рейтинга Екатерина Козлова поднялась на 83-ю строчку (+2).

Читайте также: Ястремская с Остапенко уступили в финале турнира WTA в Пекине

На вершине рейтинга WTA - австралийка Эшли Барти. Второй идет чешка Каролина Плишкова.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-