Украина завоевала пять лицензий на Олимпиаду-2020 в спортивной гимнастике

Украина завоевала пять лицензий на Олимпиаду-2020 в спортивной гимнастике

Укринформ
Персональные лицензии получили Олег Верняев, Игорь Радивилов и Петр Пахнюк.

Сборная Украины по спортивной гимнастике завоевала пять лицензий на Олимпийские игры-2020 в Токио. Об этом сообщает Sport Arena.

На чемпионате мира в Штутгарте мужская сборная Украины в составе Олега Верняева, Игоря Радивилова, Петра Пахнюка, Владислава Грико и Евгения Юденкова заняла четвертое место в командной квалификации, что и позволило получить места на Олимпиаде. Уступили «сине-желтые» только России, Китаю и Японии.

Читайте также: Стал известен состав сборной Украины на ЧМ по спортивной гимнастике

В личных финалах на чемпионате мира выступят Петр Пахнюк (многоборье и брусья), Олег Верняев (многоборье) и Игорь Радивилов (опорный прыжок).

Таким образом, Украина получила одну командную и четыре личные лицензии на Олимпиаду.

Чемпионат мира в Штутгарте продлится до 13 октября.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-