Первый день сбора команды Шевченко завершился тренировкой на поле и в зале

Первый день сбора команды Шевченко завершился тренировкой на поле и в зале

Видео
Укринформ
Первый день сбора национальной футбольной команды в Харькове завершился тренировкой в зале и на поле, а также восстановительными процедурами.

Руслан Малиновский и Евгений Шахов, добиравшиеся на сбор из Италии, опоздали на фитнес-тренировку, поэтому начали с восстановительных процедур, сообщает прессслужба УАФ.

Также присоединились к команде бельгийцы Эдуард Соболь и Игорь Пластун. Александр Зинченко и Роман Яремчук прибыли в Харьков в 20.20.

Большинство же футболистов сборной Украины провели вечернее фитнес-занятие под руководством тренера по физподготовке Ивана Башенного. Буяльский, Коваленко, Болбат и Матвиенко не были задействованы в матчах на клубном уровне, поэтому выполнили беговую работу на газоне “Солнечного”, которая прошла под дождем. Футболисты получили кардионагрузку для достижения единого функционального знаменателя с остальным коллективом.

Сегодня футболисты сборной Украины проведут открытую тренировку на стадионе “Металлист” в Харькове, а перед ней главный тренер Андрей Шевченко примет участие в традиционной передматчевой пресс-конференции.

Читайте также: Сборная Украины по футболу начала в Харькове подготовку к играм Евро-2020

Как сообщалось, 7 октября в Харькове начался сбор национальной футбольной команды Украины, которая готовится к отборочным поединкам Евро-2020 против Литвы (11 октября, Харьков) и Португалии (14 октября, Киев).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-