Сборная Португалии потеряла форварда перед матчем с Украиной в Киеве

Сборная Португалии потеряла форварда перед матчем с Украиной в Киеве

Укринформ
Сборная Португалии по футболу понесла кадровые потери перед отборочным матчем Евро-2020 против Украины, который состоится 14 октября в Киеве.

Форвард “Бенфики” Рафа Силва покинул расположение сборной для прохождения дополнительного медицинского обследования и лечения, сообщает XSPORT со ссылкой на пресс-службу Федерации футбола Португалии.

Таким образом, Рафа Силва не сыграет против Люксембурга и Украины в отборочных матчах Евро-2020.

Читайте также: Первый день сбора команды Шевченко завершился тренировкой на поле и в зале

Как сообщалось, 7 октября в Харькове начался сбор национальной футбольной команды Украины, которая готовится к отборочным поединкам Евро-2020 против Литвы (11 октября, Харьков) и Португалии (14 октября, Киев).

Фото: desporto.sapo.pt

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-