Шевченко: Футболисты готовы к игре с Литвой, лишь у Миколенко микротравма

Шевченко: Футболисты готовы к игре с Литвой, лишь у Миколенко микротравма

Фото
Укринформ
В пятницу, 11 октября, сборная Украины сыграет в Харькове матч отбора Евро-2020 против команды Литвы. 

Перед сегодняшней открытой тренировкой на стадионе "Металист" главный тренер нашей команды Андрей Шевченко провел пресс-конференцю на которй рассказал о готовности своих подопечных к поединку, сообщает Укринформ.

"Команда готова к матчу. Единственное - у Миколенко есть микротравма. Он сделал обследование, и мы посмотрим, насколько серьезно это повреждение. Несколько дней он не будет тренироваться. В остальном - все в порядке. Сегодня одна тренировка, завтра уже две. Затем будет предигровая подготовка. Времени мало, поскольку у нас микроцикл. Недооценки соперников нет, мы говорили с футболистами на эту тему. Для нас это важнейший матч. Все прекрасно понимают, что в случае положительного результата наши шансы явно увеличиваются. Надеемся, что придут зрители", - сказал наставник сборной Украины.

Открытая тренировка сборной Украины по футболу / Фото: Вячеслав Мадиевский, Укринформ

Он также прокомментировал сообщения СМИ о своем возможном уходе из сборной тренировать "Милан".

"Я уже говорил: у меня контракт с национальной командой. У меня нет и не было планов относительно того, чтобы покинуть национальную сборную. Перед мной стоит высокая задача, я верю в коллектив, верю в нашу сборную. Я в ней нахожусь и работаю. Собираюсь доработать свой контракт со сборной Украины до конца", - заявил Шевченко.

Читайте также: Сборная Португалии потеряла форварда перед матчем с Украиной в Киеве

Положение команд в отборочной группе В Евро-2020: Украина - 13 очков (после 5-ти игр), Португалия - 8 (4), Сербия - 7 (5), Люксембург - 4 (5), Литва - 1 (5).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-