Сенцов и другие освобожденные пленные посетят матч Украина — Португалия

Сенцов и другие освобожденные пленные посетят матч Украина — Португалия

Фото
Укринформ
Президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко пригласил Олега Сенцова вместе с другими освобожденными из российского плена посетить матч Украина — Португалия, который состоится 14 октября на “Олимпийском”.

О встрече с Олегом Сенцовым, состоявшейся в Доме футбола, Андрей Павелко написал в своем Facebook.

“Украинец-крымчанин и страстный болельщик национальной сборной Украины, который оказался сильнее всей авторитарной системы агрессора, — Олег Сенцов. Большая честь принимать такого гостя в Доме футбола, пообщаться и, пользуясь случаем, пригласить его вместе с другими освобожденными пленными на матч Украина-Португалия, который состоится в День защитника Украины, 14 октября, на НСК “Олимпийский”.

Месяц назад команда Андрея Шевченко посвятила Олегу и всем освобожденным патриотам свою яркую победу над литовцами. Теперь Герой Украины, храбростью и несгибаемостью которого восхищается весь мир, сможет ответить сборной своей поддержкой в решающем поединке с чемпионом Европы. Сделать это он может одев уникальную вышиванку, которую получил сегодня на добрую память о нашей встрече.

Также Олег обрадовался, когда узнал, что будет болеть за “сине-желтых” в обществе Олега Блохина и Игоря Беланова, игрой которых он увлекался еще в детские годы”, - написал Пвавелко.

Как сообщалось, сборная Украины по футболу в Харькове готовится к отборочным матчам чемпионата Европы-2020.

Читайте также: Сборная Португалии потеряла форварда перед матчем с Украиной в Киеве

Заключительные матчи в группе В подопечные Андрея Шевченко проведут с Португалией (14 октября, Киев) и Сербией (17 ноября, Белград).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-