Усик и Уизерспун провели дуэль взглядов

Усик и Уизерспун провели дуэль взглядов

Видео
Укринформ
Украинский боксер Александр Усик и его первый соперник в супертяжелом весе американец Чазз Уизерспун провели традиционную дуэль взглядов перед боем.

Поединок Усик — Уизерспун состоится 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго (США).

38-летний американский боксер Чазз Уизерспун, имеющий 38 побед (29 - нокаутом) и 3 поражения, считает, что на его стороне больший вес, а также то, что ему нечего терять.

“Победа в поединке с Усиком определенно изменит мою жизнь. Мне нечего терять. А тот, кому нечего терять, очень опасен. Никто не дает мне шансов на победу. Но я верю в себя, один удар может изменить все. На меня нет давления, я буду делать то, что я делаю.

Я могу хорошо пробивать. Я не говорю, что я Майк Тайсон, но у меня есть удар... Я вешу больше чем он, так что для Усика это будет в новинку”, - цитирует Уизерспуна Sport.ua.

Читайте также: Усик и Уизерспун провели открытую тренировку

Напомним, экс-абсолютний чемпион мира украинский боксер Александр Усик в ноябре 2019 года победил нокаутом Тони Беллью и защитил все свои титулы в тяжелом весе, но остался без чемпионских поясов из-за перехода в супертяжелый вес.

Изначально дебют Усика в новой для него весовой категории должен был состояться против Тайрона Спонга, однако за 5 дней до поединка Добровольная антидопинговая ассоциация (VADA) обнаружила запрещенные препараты в допинг-тесте голландского боксера.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-