Экс-тренер Усика рассказал об уникальном стиле украинского боксера

Экс-тренер Усика рассказал об уникальном стиле украинского боксера

Укринформ
Бывший тренер Александра Усика, с которым он впервые стал чемпионом мира среди профессионалов, рассказал об уникальном стиле украинского боксера.

Джеймс Али Башир перед дебютом Александра Усика в супертяжелом весе в комментарии Luckypunch.net, в частности, отметил, что стиль Усика не является украинским, российским или американским - у него собственный стиль.

“Самая сильная сторона Александра Усика - его сердце и его разум. Это самое сильное, что у него есть - ум и мозг. У Усика стиль бокса Усика. Не украинский, не российский, не американский, у него свой стиль бокса. Он уникальный. Его, если честно, даже сложно как-то охарактеризовать.

Я с самого начала знал, что он сможет стать чемпионом мира. Я говорил, что ему понадобится 5-6 боев, чтобы стать абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе. И он им стал”, - цитирует Башира XSPORT.

Ранее Али Башир заявил, что Александр Усик без проблем станет абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе.

Как сообщалось, поединок украинского боксера Александра Усика с его первым соперником в супертяжелом весе американцем Чаззом Уизерспуном состоится 12 октября на Wintrust Arena в Чикаго (США). Букмекеры считают безоговорочным фаворитом боя украинца.

Читайте также: Усик и Уизерспун провели дуэль взглядов

38-летний американский боксер Чазз Уизерспун, имеющий 38 побед (29 - нокаутом) и 3 поражения, перед боем заявил, что на его стороне больший вес, а также то, что ему не чего терять.

Александр Усик в ноябре 2019 года победил нокаутом Тони Беллью и защитил все свои титулы в тяжелом весе, но остался без чемпионских поясов из-за перехода в супертяжелый вес.

Фото: Bad Left Hook

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-