Свитолина квалифицировалась на Итоговый турнир WTA

Свитолина квалифицировалась на Итоговый турнир WTA

Укринформ
Украинка является действующей чемпионкой WTA Finals - это самый большой трофей в карьере Свитолиной.

Первая ракетка Украины Элина Свитолина вышла на Итоговый турнир WTA (WTA Finals), который состоится в китайском Шэньчжэне. Об этом сообщает Tribuna.com.

Об этом можно утверждать после поражения голландки Кики Бертенс в 1/4 финала турнира в Линце.

Свитолина занимает седьмое место в чемпионской гонке. Ее конкурентки, швейцарка Белинда Бенчич и Кики Бертенс, уже не смогут обойти украинку по итогам турнира в Москве.

Читайте также: Свитолина проиграла Бертенс в четвертьфинале турнира WTA в Пекине

В случае победы швейцарки над голландкой в ​​финале турнира в Москве, Бенчич обойдет Свитолину, а Кики догонит по очкам, но уступит по дополнительным показателям.

Свитолина также заявлена ​​на турнир в Москве.

Напомним, Свитолина выиграла Итоговый турнир в прошлом году.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-