Усик оказался легче на 12 кг за Уизерспуна

Усик оказался легче на 12 кг за Уизерспуна

Видео
Укринформ
Дебют украинского боксера в супертяжелом дивизионе состоится 12 октября в Чикаго.

Сегодня, 11 октября, состоялась процедура взвешивания перед дебютным поединком Александра Усика в супертяжелом весе. Наш боксер оказался легче на 12 кг за американца Чазза Уизерспуна. Об этом сообщает Укринформ.

Оба боксера сделали вес перед поединком. Результаты взвешивания: Александр Усик - 97,5 кг, Чазз Уизерспун - 109,8 кг.

Украинец дебютирует в супертяжелом дивизионе 12 октября в Чикаго на Wintrust Arena в поединке против 38-летнего американца Чазза Уизерспуна.

Читайте также: Усик и Уизерспун провели дуэль взглядов

Напомним, бой украинца Александра Усика и голландца Тайрона Спонга планировали провести 12 октября в Чикаго на Wintrust Arena. Однако, Спонг провалил допинг-тест и Усику нашли нового соперника - американца Чазза Уизерспуна.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-