«Мотор» снова проиграл в Лиге чемпионов

«Мотор» снова проиграл в Лиге чемпионов

Укринформ
Чемпион Украины уступил на выезде клубу «Мешков Брест».

Запорожский «Мотор» в четвёртом туре гандбольной Лиги чемпионов проиграл белорусскому клубу «Мешков Брест» 31:33. Об этом сообщает Укринформ.

Украинский клуб выиграл первый тайм 19:16. Однако после перерыва «Мотор» растерял преимущество и оказался в роли преследователя. Запорожцы так и не отыгрались и проиграли - 31:33. Это четвертое поражение «Мотора» в четырех стартовых турах ЛЧ. Команда сейчас занимает в группе последнее место без набранных очков.

Читайте также: «Мотор» обыграл «Нексе» в SEHA-Лиге

Следующий матч в Лиге чемпионов «Мотор» сыграет 19 октября на выезде против португальского «Порту».

Напомним, что в 3-м туре ЛЧ «Мотор» уступил на своей площадке северномакедонскому «Вардару» 30:31.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-