Усик готов принять бой за титул в супертяжелом весе

Усик готов принять бой за титул в супертяжелом весе

Укринформ
Следующим соперником Усика должен стать победитель боя Руис - Джошуа.

Бывший чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик после успешного дебюта в супертяжелом весе сказал, что готов к поединку за титул чемпиона мира. Об этом он заявил после победы над Чаззом Уизерспуном, сообщает Укринформ.

«Доказывает ли моя победа, что я могу боксировать с лучшими бойцами супертяжелого веса? Не знаю, я просто готов с ними боксировать. Конечно, я готов взять бой за титул чемпиона мира», - сказал Усик.

Читайте также: Усик победил Уизерспуна

В своем дебютном поединке в супертяжелом весе украинец Александр Усик победил в Чикаго американца Чазза Уизерспуна техническим нокаутом. После 7-го раунда соперник Усика отказался выходить в ринг.

После этой победы Александр Усик стал официальным претендентом на чемпионский пояс по версии WBO, которым на данный момент владеет Энди Руис.

Следующим соперником Усика станет победитель реванша Энди Руис - Энтони Джошуа, который состоится 7 декабря.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-