Фингалы - ничего страшного: Усик записал видеообращение

Фингалы - ничего страшного: Усик записал видеообращение

Укринформ
Александр Усик поблагодарил всех, кто болел за него во время боя с Чаззом Визерспуном.

Видео опубликовано на Facebook Александра Усика.

“Дорогие друзья, всем доброе утро, спасибо всем, кто приехал, прилетел, приплыл, просто пришел, прибежал. Всем, кто был сегодня в зале, поддерживал, кто смотрел в телевизоре, всем вам спасибо за эту поддержку, очень благодарен, всем спасибо. Я буду показывать и дальше красивый бокс, фингалы — ничего страшного, всем добра”, - говорится в видео.

Как сообщалось, украинец дебютировал в супертяжелом дивизионе в Чикаго на Wintrust Arena в поединке против 38-летнего американца Чазза Уизерспуна.

Читайте также: Усик готов принять бой за титул в супертяжелом весе

В своем дебютном поединке Александр Усик победил американца техническим нокаутом.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-