Стаховский проиграл в полуфинале квалификации турнира ATP в Бельгии

Стаховский проиграл в полуфинале квалификации турнира ATP в Бельгии

Укринформ
Первая "ракетка" Украины Сергей Стаховский не смог преодолеть отборочный барьер на турнире Ассоциации теннисистов профессионалов (ATP) European Open в Антверпене (Бельгия) с общим призовым фондом €711,275 тыс.

В полуфинале квалификации соревнований Стаховский (№146 в рейтинге ATP) уступил поляку Камилу Майхржаку (84) - 3:6, 3:6, сообщает Укринформ.

Теннисисты провели на корте 1 час 20 минут.

Соперники впервые встретились в очном противостоянии.

За выход в основную сетку турнира Майхржак сойдется с испанцем Хауме Мунаром (101), который на старте квалификации нанес поражение аргентинцу Марку Трунгельити (190) - 6:3, 6:4.

Читайте также: Свитолина квалифицировалась на Итоговый турнир WTA

European Open в Антверпене пройдет до 20 октября.

В прошлом году бельгийский турнир ATP выиграл британец Кайл Эдмунд (42).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-