Американский боксер впал в кому после удара соперника

Американский боксер впал в кому после удара соперника

Видео
Укринформ
Американский боксер Патрик Дэй был отправлен в нокаут в бою против Чарльза Конвелла.

Об этом информирует издание Daily Express.

"Патрика Дея жестоко нокаутировал Чарльз Конвелл, вследствие чего его отвезли в больницу накануне дебюта в тяжелом весе Александра Усика. Как только пациента доставили в больницу, врачи установили, что он находится в коме", - говорится в сообщении.

Дей был отправлен в нокдаун в четвертом и восьмом раундах, но показывал, что все-таки сможет бороться дальше.

Однако в десятом раунде противник отправил Дея в нокаут левым хуком.

Читайте также: Усик пока не готов к титульному бою в супертяжелом весе - ESPN

Как сообщал Укринформ, в своем дебютном поединке в супертяжелом весе украинец Александр Усик победил американца Чазз Уизерспуна техническим нокаутом. Все кончилось после 7-го раунда, когда соперник Усика отказался выходить в ринг.

Фото: SIPA USA/PA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-