Андрей Шевченко не исключил кадровые изменения в матче с Португалией

Андрей Шевченко не исключил кадровые изменения в матче с Португалией

Фото
Укринформ
Главный тренер сборной Украины по футболу Андрей Шевченко провел пресс-конференцию в преддверии поединка с командой Португалии в квалификации чемпионата Европы-2020.

"Нечасто выпадает такой шанс, когда играешь с действующим чемпионом Европы, победителем Лиги наций. Португалия имеет замечательных исполнителей, в том числе - одного из лучших игроков мирового футбола Криштиану Роналду. Для нас важно показать свою игру, ведь мы будем играть при полных трибунах. Наши игроки готовятся к серьезному поединку с очень серьезным соперником. Они приезжают в национальную команду, выкладываются в матчах, готовятся на тренировках. Через два дня на третий проблематично играть любой команде. Поэтому с учетом этого и были сделаны замены в предыдущем матче с Литвой. Не исключено, что завтра в составе выйдут и свежие украинские исполнители", - отметил Шевченко, передает Укринформ.

Предматчевая пресс-конференция Андрея Шевченко и Александра Зинченко / Фото: Павел Багмут, Укринформ

Читайте также: Украина и Португалия в Киеве попытаются выйти на футбольное Евро-2020 - Сантуш

Матч Украина - Португалия состоится в понедельник, 14 октября, на киевском НСК "Олимпийский". Начало в 21.45.

Турнирное положение в группе В: Украина - 16 очков (после 6-ти игр), Португалия - 11 (5), Сербия - 7 (5), Люксембург - 4 (6), Литва - 1 (6).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-