Остап Маркевич стал тренером одесского

Остап Маркевич стал тренером одесского "Черноморца"

Укринформ
Одесский футбольный клуб "Черноморец" назначил  41-летнего Остапа Маркевича на должность нового главного тренера команды.

Контракт был заключен в понедельник, 14 октября, сообщает официальный сайт "моряков". 

Во вторник Маркевич будет представлен футболистам одесской команды.

Читайте также: Команда Шевченко на расстоянии одного очка от Евро-2020

Остап Маркевич - сын экс-наставника "Металлиста", "Днепра" и сборной Украины Мирона Маркевича. Он выступал за команду "Карпаты-2" (Львов), работал тренером в футбольной школе Мирона Маркевича в Винниках, в структуре ФК "Вильярреал" (Испания). Начиная с 2016 года, Олег Маркевич тренировал "Вильярреал" (U20), вместе с которым выиграл серебряные медали чемпионата Испании, "Агробизнес" (Волочиск).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-