Владелец «Вальядолида» извинился за то, что Лунин сидит в запасе

Владелец «Вальядолида» извинился за то, что Лунин сидит в запасе

Укринформ
Звездный бразилец Роналдо говорит, что не может вмешиваться в тренерские решения.

Владелец «Вальядолида» легендарный бразильский футболист Роналдо обсудил с президентом «Реала» Флорентино Пересом будущее украинского вратаря Андрея Лунина. Об этом сообщает Defensacentral.com.

По информации источника, Роналдо извинился перед Пересом за то, что Лунин не получает игрового времени. Бразилец отметил, что это решение главного тренера «Вальядолида» Серхио Гонсалеса.

Роналдо заявил, что ничего не может сделать в этой ситуации, ведь он не хочет вмешиваться в дела тренерского штаба. Перес поблагодарил за звонок и принял объяснения бразильца.

Читайте также: Лунин хочет уйти из «Вальядолида» - СМИ

Ранее СМИ сообщали, что «Реал» может вернуть Лунина и отдать его в аренду «Бетису». Андрей летом присоединился к «Вальядолиду», но пока не сыграл ни одного матча за новую команду. Украинец проигрывает конкуренцию Жорди Масипу.

«Вальядолид» после восьми туров идет на 13-й позиции в Ла Лиге. В следующем туре «Вальядолид» 20 октября встретится с «Атлетиком».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-