Победителя реванша Джошуа — Руис обяжут драться с Усиком за титул WBO

Победителя реванша Джошуа — Руис обяжут драться с Усиком за титул WBO

Укринформ
Украинский боксер Александр Усик после своего успешного дебюта в супертяжелом весе против Чазза Уизерспуна может рассчитывать на поединок за звание чемпиона мира с победителем реванша Джошуа — Руис.

Однако, как отметил глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн, украинский боксер не является единственным претендентом на бой с победителем.

"Александр Усик может сразиться за титул чемпиона мира. Он прилетит в Саудовскую Аравию, чтобы посмотреть бой Джошуа - Руис. Победителя этого поединка сразу же обяжут драться с Усиком.

Чемпиону придется драться с Усиком или освободить титул. Но победителю также нужно драться и с Кубратом Пулевым. Внезапно возникла ситуация, в которой есть два обязательных претендента. Необходимо решать, с кем из них проще договориться", - цитирует Хирна Fightnews.info.

Поскольку Александр Усик является обязательным претендентом по версии WBO, он может выйти в ринг с победителем реванша между чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF Энди Руисом и Энтони Джошуа. В то же время Кубрат Пулев является обязательным претендентом на бой по версии IBF.

Как сообщалось, в ночь на 13 октября в Чикаго в своем дебютном поединке в супертяжелом весе Александр Усик победил американца Чазза Уизерспуна техническим нокаутом. После 7-го раунда соперник Усика отказался выходить в ринг.

Читайте также: Усик готов принять бой за титул в супертяжелом весе

После этой победы Александр Усик стал официальным претендентом на чемпионский пояс по версии WBO, которым на данный момент владеет Энди Руис. Реванш Энди Руис – Энтони Джошуа состоится 7 декабря.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-