Полицейский из Луганщины стал чемпионом мира по кикбоксингу

Полицейский из Луганщины стал чемпионом мира по кикбоксингу

Укринформ
Боец батальона полиции особого назначения Луганской области стал победителем чемпионата мира, который проводила Всемирная ассоциация каратэ и кикбоксинга (WKA).

Информацию обнародовал отдел коммуникации полиции Луганской области.

«9-13 октября в польском городе Свидница проходил чемпионат мира по кикбоксингу WKA. Участие в соревнованиях принимали спортсмены из более чем 30 стран мира, в том числе США, Канады и Австралии. Полицию Луганщины в чемпионате достойно представил боец батальона полиции особого назначения Тарас Губаренко», - говорится в сообщении.

Губаренко стал чемпионом мира в разделе лоу-кик лайт, а в разделе фул-контакт занял второе место, уступив спортсмену из Шотландии.

Батальон полиции особого назначения – подразделение патрульной полиции, обеспечивающей порядок на улицах городов областного подчинения Луганской области.

Читайте также: Кикбоксер из Житомира победил на международном турнире SKANDINAVIAN OPEN

Отметим, что сборная Украины на чемпионате мира по каратэ и кикбоксингу, проходившем в Свиднице под эгидой WKA, заняла первое место в общекомандном зачете.

Всего украинские спортсмены завоевали в обоих видах всех возрастных категорий 252 медали: 104 золотых, 101 серебряную и 48 бронзовых. 2 место заняла команда Шотландии - 22 медали, 3 место - сборная Ирана (20).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-