Олимпийский комитет Украины будет сотрудничать с НОК Кувейта

Олимпийский комитет Украины будет сотрудничать с НОК Кувейта

Укринформ
Договор о сотрудничестве заключили 17 октября олимпийские комитеты Украины и Кувейта.

Документ был подписан в Дохе (Катар), где продолжаются первые в истории Всемирные пляжные игры, сообщили Укринформу в пресс-служба НОК.

Подписи под документом поставили руководители комитетов Сергей Бубка и Шейх Фахад Нассер Сабах Аль Ахмад Аль Сабах.

Согласно документу олимпийские комитеты будут укреплять спортивные отношения между двумя странами, обмениваться знаниями и исследованиями в области спорта, медицины, развития спортивной инфраструктуры, спортивного менеджмента и маркетинга.

Читайте также: Беленюк анонсировал повышение стипендий украинским спортсменам

Встреча руководства НОК Украины и Кувейта состоялась накануне ХХIV Генеральной ассамблеи Ассоциации национальных олимпийских комитетов (АНОК).

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-