Гвоздику смогут организовать бой за 4 титула в случае победы над Бетербиевым - промоутер

Гвоздику смогут организовать бой за 4 титула в случае победы над Бетербиевым - промоутер

Укринформ
Глава Top Rank Боб Арум поделился ожиданиями от поединка Гвоздик — Бетербиев, победитель которого станет чемпионом WBC и IBF в полутяжелом весе.

Боб Арум в интервью Luckypunch.net, в частности, отметил, что этот бой "будет боем года” и в будущем Александру Гвоздику смогут организовать бой за 4 титула, если он победит.

“Этот бой будет поединком года. Бой Гвоздик - Бетербиев может пойти по разным сценариям. Украинец - невероятный боксер, однако Бетербиев - мощный ударник. Вопрос в том, сможет ли Гвоздик нейтрализовать сильные стороны соперника. Не дать этому бою стать рубкой, а держать его в рамках боксерского поединка и, возможно, самому нокаутировать россиянина. Не факт, что это произойдет, однако это очень реально. Я вам гарантирую, этот бой будет боем года.

Думаю, если Гвоздик победит Бетербиева, мы сможем сделать ему бой за 4 титула в будущем”, - сказал Арум.

Читайте также: Гвоздик и Бетербиев провели дуэль взглядов

Как сообщалось, поединок между чемпионом WBC Александром Гвоздиком и чемпионом IBF Артуром Бетербиевым в полутяжелом весе состоится в воскресенье, 19 октября, в Филадельфии (США) и начнется ориентировочно в 4.30 по киевскому времени. В прямом эфире его покажет телеканал “Интер”.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-