В Раде презентовали

В Раде презентовали "Энциклопедию украинского бокса. Золото нации"

Фото
Укринформ
Сегодня, 17 октября, в парламенте в рамках проекта «Книжный клуб Верховной Рады Украины «Саммит с книгой» состоялась презентация книги Антона Горюнова «Энциклопедия украинского бокса. Золото нации».

Об этом сообщает информационное управление аппарата Верховной Рады.

Заседание Клуба открыл народный депутат Никита Потураев. Он поздравил всех присутствующих и пожелал гостям клуба приятного общения, а гостям - присутствующим боксерам - достижения новых вершин в спорте.

В мероприятии принял участие автор книги «Энциклопедия украинского бокса. Золото нации» Антон Горюнов. Он рассказал о своей работе над Энциклопедией и отметил: «Бокс - это самый титулованный вид спорта в Украине». Автор также поделился впечатлениями от общения с выдающимися боксерами. Он подчеркнул: «Сегодня наша страна имеет 15 чемпионов мира, и это очень весомый показатель на мировом уровне».

Презентация книги «Энциклопедия украинского бокса. Золото нации» в Киеве / Фото: Даниил Шамкин, Укринформ

Как отмечается в сообщении, участники Клуба имели возможность пообщаться с почетными гостями мероприятия: президентом Национальной лиги профессионального бокса Украины Михаилом Завьяловым, чемпионами мира по боксу Виктором Постолом, Вячеславом Сенченко, Сергеем Дзинзируком, Юрием Нужненко, интернациональным чемпионом по боксу по версии WBO Денисом Беринчиком.

Читайте также: В столице установили мемориальную доску писателю Сергею Плачинде

В заседании Книжного клуба также принял участие основатель издательства «Саммит-Книга» Игорь Степурин.

Создание «Книжного клуба Верховной Рады Украины «Саммит с книгой» инициировано фракцией политической партии «Слуга народа». На заседаниях Клуба уже побывали польский писатель Януш Леон Вишневский и культовый украинский писатель и поэт Сергей Жадан.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-