НОК Украины будет сотрудничать с Олимпийской ассоциацией Ямайки

НОК Украины будет сотрудничать с Олимпийской ассоциацией Ямайки

Укринформ
Национальный олимпийский комитет Украины продолжает расширять круг международных партнеров.

НОК Украины будет сотрудничать с Олимпийской ассоциацией Ямайки. Об этом сообщает пресс-служба организации.

Двустороннее соглашение о взаимодействии в области спорта между Национальным олимпийским комитетом Украины и Олимпийской ассоциацией Ямайки было заключено в Дохе (Катар) сегодня, 18 октября, в рамках проведения Генеральной ассамблеи Национальных олимпийских комитетов (АНОК) с целью укрепления международных отношений в сфере развития олимпийского движения.

Меморандум подписали руководители организаций - Сергей Бубка и Кристофер Самуда.

Стороны договорились об объединении усилий в области спортивных программ, развитии спортивной медицины, олимпийского образования и спортивной инфраструктуры, обмене опытом в проведении спортивных мероприятий и учебных лагерей.

Читайте также: Олимпийский комитет Украины будет сотрудничать с НОК Кувейта

Напомним, накануне президент НОК Украины Сергей Бубка подписал меморандум о сотрудничестве с Олимпийским Комитетом Кувейта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-