Усик поддержит Гвоздика в титульном бою в Филадельфии

Усик поддержит Гвоздика в титульном бою в Филадельфии

Видео
Укринформ
Экс-абсолютний чемпион мира в тяжелом весе украинский боксер Александр Усик прибыл в Филадельфию на титульный бой Гвоздик — Бетербиев.

В видео, появившемся на странице Luckypunch.net в facebook, Александр Усик сказал слова поддержки Александру Гвоздику, а также призвал боксера бить своего нынешнего соперника, как когда-то бил его самого.

Как сообщалось, в ночь на 19 октября в Филадельфии (США) чемпион WBC в полутяжелом весе украинский боксер Александр Гвоздик и чемпион IBF россиянин Артур Бетербиев проведут объединительный бой. Победитель станет обладателем двух титулов.

Читайте также: Гвоздик и Бетербиев показали почти одинаковый вес перед боем

Поединок ориентировочно начнется в 4.30 по киевскому времени. В прямом эфире его покажет телеканал “Интер”. Букмекеры отдают минимальное преимущество в данном противостоянии украинскому боксеру.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-