Ярмоленко присоединился к кампании против расизма

Ярмоленко присоединился к кампании против расизма

Фото
Укринформ
Клубы АПЛ отреагировали на скандал во время матча Болгария - Англия.

Украинский вингер лондонского «Вест Хэма» Андрей Ярмоленко присоединился к кампании против расизма, которая началась среди клубов английской премьер-лиги (АПЛ).

На клубной странице в Twitter появилась запись, где Ярмоленко под слоганом No room for racism изображен на одном фото с капитаном Марком Ноблом и полузащитником Фелипе Андерсоном.

Акция набрала популярность после отборочного матча Евро-2020 между Болгарией и Англией. Ту игру дважды останавливали из-за расизма болельщиков хозяев, а по делу о расовой дискриминации арестовали четырех человек.

Читайте также: Ярмоленко снова забил за «Вест Хэм»

В этом сезоне Ярмоленко сыграл за «Вест Хэм» в 7 матчах во всех турнирах, в его активе три гола. Следующий матч «Вест Хэм» сыграет завтра против «Эвертона».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-